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Idee su come guarnire i dolci? Ecco la crema rossa di Capodanno

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Redazione Inran

Ecco una gustosissima crema rossa di Capodanno per farcire i vostri dolci: dai cupcake a pandori e panettoni. Vediamo come preparare questa crema versatile.

Crema rossa (Pixabay)

Facilissima da realizzare, questa gustosissima crema rossa di Capodanno si può mangiare al cucchiaio ma è anche perfetta per farcire i vostri dolci preferiti. Infatti manca poco a Capodanno e bisogna pensare a cosa portare in tavola. Questa crema vellutata e morbida è perfetta per le vostre preparazioni. Si sposa benissimo con il pandoro, il panettone, biscotti secchi, cupcake, pan di spagna e muffin. Per tutti i gusti!

Potete prendere il vostro dolce preferito e renderlo “festoso” utilizzando questa crema rossa, in un attimo sarà perfetto per celebrare la notte di San Silvestro.

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Preparazione della crema rossa di Capodanno

Preparare crema (Pixabay)

Per preparare la crema rossa di Capodanno avete bisogno dei seguenti ingredienti:

  • 400 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di rum
  • q.b. di colorante per alimenti rosso

Iniziate la preparazione separando i tuorli dagli albumi delle 3 uova in due ciotole differenti. Successivamente montate gli albumi a neve finissima. Nella ciotola con i tuorli, aggiungete lo zucchero e mescolate fino a che il composto non diventa denso, chiaro e spumoso. Quando sarà della consistenza desiderata, versateci il rum. Amalgamante bene il composto e dopo incorporate il mascarpone.

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Dopo aver amalgamato bene il composto, aggiungete il colorante rosso per alimenti. Mettetene abbastanza, e regolate in modo che la crema sia bella rossa. Uniformate l’elaborato e aiutandovi con una spatola, versate delicatamente gli albumi montati a neve nel composto. Dovete adoperare movimenti dolci e attenti in modo da non fare andare via del tutto “la neve”. Quando il tutto vi risulta uniforme, omogeneo, liscio e colorato, sigillate la ciotola con una pellicola alimentare e riponetela in frigorifero per almeno un’ora. Infatti prima di poter farcire i vostri dolci oppure servirla, deve riposare in frigo. Passato il tempo, a questo punto la vostra sublime crema è pronta per farne l’uso che desiderate.

Redazione Inran