Vediamo un modo velocissimo di fare i crostini di pane con la friggitrice ad aria. Non si può mai rinunciare ad avere dei buoni crostini di pane in tavola.
Non c’è nessuno a cui non piacciano i crostini di pane. Quei cubetti croccanti deliziosi che si possono mangiare mentre si aspetta il primo piatto, insieme al primo piatto, insieme al secondo. Si possono usare anche nelle insalate e nelle zuppe. Donano sapore e gusto.
Invece di prenderli già pronti al supermercato, prodotti ottimi ma che comunque contengono molti additivi e conservanti, sarà molto utile farli a casa in modo da averli più buoni, se questo è possibile. Vi basterà avere del pane, qualsiasi, e una friggitrice ad aria.
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Farli è davvero un gioco da ragazzi e vi porterà via davvero poco tempo. Allora, detto questo, perchè non provate? Vediamo qui di seguito alcuni suggerimenti per fare tutto nel modo più corretto possibile.
Crostini di pane: come farli con la friggitrice ad aria
La prima cosa da fare è prendere un po’ di pane, qualsiasi, e tagliarlo a cubetti. Andrà bene quello da tramezzini, del pane fresco che avete comprato la mattina, integrale, di mais, come preferite. Poi seguite questa lista di ingredienti e il procedimento:
- 4 fette di pane;
- 4 cucchiai di olio di oliva;
- prezzemolo tritato;
- aglio e cipolla in polvere;
- sale.
Il più del lavoro è tagliare le fette di pane in cubettini, poi non dovete fare altro che mettere i cubetti in una ciotola. A questo punto spargete tutto l’olio d’oliva per farglielo assorbire bene. Poi aggiungete l’aglio e la cipolla in polvere, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Mettete tutti i cubetti nell’apposito spazio della friggitrice ad aria senza sovrapporre gli uni con gli altri.
Adesso dovete solamente passare alla fase della cottura: basteranno circa 6-7 minuti a 180°. A metà cottura muoveteli un po’ per sicurezza. Se dovete farne molti e poi conservarli, fate attenzione alla procedura corretta.
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Il modo giusto di conservarli è tenerli in un contenitore con chiusura ermetica e non metterli assolutamente in frigorifero altrimenti si bagneranno e perderanno la loro croccantezza.