Vediamo come poter preparare degli antipasti di pesce in modo velocissimo per i giorni di festa, adatti a pranzi e cene anche un po’ più pesanti del solito.
Stanno arrivando diversi pranzi e cene in cui mangerete tanto ed è inutile negarlo. La nonna vi avrà preparato tantissimi buoni piatti, quelli tipici della vigilia, del Natale e di tutte le feste e la nonna non si delude mai. Inoltre, c’è una grandissima disponibilità di dolci. Molti non si preoccuperanno di esagerare, ma se qualcuno ci sta pensando ecco che cosa fare.
Innanzitutto, oltre a muoversi per smaltire che cosa si è mangiato in più del fabbisogno giornaliero, si possono fare degli antipasti un po’ più leggeri, ma che siano in grado poi di diminuire la fame e le portate successive. In questo un grande alleato di questi giorni è il pesce.
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Vediamo, quindi, come poter fare in modo super veloce degli antipasti di pesce buonissimi. Seguite i consigli che troverete qui di seguito nell’articolo.
Qui troverete qualche proposta interessante che stupirà i vostri ospiti e non vi farà perdere tanti soldi e tanto tempo.
Acquistate i carpacci già tagliati e metteteli poi su rucola con l’aggiunta di olio, sale, pepe e un po’ di limone. Per questo tipo di antipasti andrà bene il tonno, il salmone oppure anche il pesce spada. Potete scegliere quale vi sembra il più indicato.
Prendete delle acciughe, pulitele e liberatele dell’interno. Disponetele su una teglia con carta da forno poi mettete pangrattato e olio. Aggiungete un po’ di sale e del prezzemolo. Potete fare tanti strati di acciughe e pane in questo modo e poi dovete infornarle a 200° per una ventina di minuti.
La mousse di tonno è facilissima da preparare. Vi basta unire del tonno sott’olio e del formaggio spalmabile e frullarli insieme. Il composto andrà poi distribuito sui crostini che avete a disposizione, piccole fette di pane o quelle che preferite. Potete cospargerli con un po’ di erbe aromatiche per donare un tocco personale e più saporito.
Anche qui potete creare un composto da spalmare con alici e burro frullati insieme. Oppure, potete prendere i vostri crostini, spalmare prima il burro e poi mettere sopra le alici sott’olio. Saranno carine da vedere in qualsiasi caso e molto buone da gustare.
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Queste sono solo alcune proposte ma vedrete che sarà tutto molto facile, veloce, buono e che potrete personalizzare a vostro piacimento.