Pan Brioche, la ricetta gustosa che permette di affrontare la colazione e le pause pranzo con la giusta carica per proseguire la giornata.
Il rimedio principale al languore autunnale può essere il pan brioche al limone: un’alternativa sana e gustosa ai classici dolci che magari possono appesantire e compromettere un pasto. Questa specialità, molto in voga al Sud, ma negli ultimi periodi ha fatto breccia anche al Nord, è riuscita a mettere d’accordo tutti per la sua semplicità e il sapore che emana.
Leggi anche – Quali sono gli alimenti da evitare a colazione? Alcune risposte sono davvero inaspettate
Rievoca la voglia e il tepore di casa con l’avanguardia del gusto più sopraffino: adatto con il caffè, ma anche da solo, per il piacere di assaporarlo nei momenti liberi o nelle pause pranzo. Una sfiziosità a cui è impossibile rinunciare. Sulla ricetta ci sono diverse scuole di pensiero, ma ciò che conta è la quantità: una teglia dovrebbe bastare per qualche giorno. L’ideale anche a colazione. Le dosi indicate cambiano a seconda del numero di commensali a cui il pan brioche è destinato: