Voglia di un dolce “al volo?” prova questa ricetta fast dello strudel del mele e savoiardi, pronta in soli quindici minuti
Spesso gli impegni convulsi che occupano le nostre giornate ci tengono lontani dal piacere dei fornelli e della cucina: questa ricetta vi darà modo di concedervi una pausa dalla frenetica vita quotidiana sfornando dei profumatissimi strudel di mele e savoiardi.
Ti potrebbe interessare anche-> L’originale della ricetta rumena della marmellata ai peperoncini
La ricetta al volo dello strudel mele e savoiardi
Per questa ricetta da fare al volo in soli quindici minuti ti occorreranno:
- 150 grammi di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito In Polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 cucchiaio d olio Extravergine D’oliva
- 1/2mela
- 3 savoiardi
Ora stendiamo l’impasto sul piano di lavoro e tagliamo a forma di rettangolo; a questo punto, laviamo e tagliamo la mela a pezzi. A questo punto cospargiamo in modo ordinato i pezzi di mela sul triangolo di impasto. Ora tagliate in pezzi anche i biscotti e cospargeteli assieme alle mele sul vostro rettangolo.
Ora dovreste arrotolare la sfoglia, in modo che i pezzi di mela e di biscotti si trovino all’interno. Infornate i vostri dolci involtini in forno pre-riscaldato: questo dovrà essere a duecento centigradi per venti minuti. Ora, in così poco tempo, avrete a disposizione una gustosissima merenda da condividere in compagnia.
Serena Garofalo