Per una merenda golosa ma che non pesi sulla nostra linea, ecco la ricetta dei biscotti mandorle e arancia, solo 55 calorie
Se avete voglia di qualcosa di goloso e anche di mettere le mani in pasta, seguite questa ricetta: avrete degli ottimi biscotti alle mandorle e all’arancia, con poche calorie e super gustosi. La ricetta è seguibile proprio da tutti, anche dai meno esperti.
Ti potrebbe interessare anche-> Frittura di pesce al forno? Ecco il metodo per farla
Vi serviranno per circa 35 biscotti
Ti potrebbe interessare anche-> Zucca gratinata in forno, una ricetta buona e veloce
Iniziamo l’impasto. Prepariamo una bacinella e mettiamoci lo zucchero, la scorza grattugiata dell’arancia, la farina di mandorle e la farina di tipo 00 ed il lievito in polvere. Lavoriamo e, senza fermarci, aggiungiamo il succo di arancia e l’olio di semi. Procediamo poi ad aggiungere l’uovo: quel che dobbiamo ottenere è un panetto omogeneo quindi non ci fermiamo fino a quando non avremo ottenuto quel risultato.
Copriamo l’impasto con una pellicola e lasciamolo in frigo per circa trenta minuti. Passato questo tempo, dovrete formare i biscotti con le mani, quindi staccate parti omogenee ed appiattitele a formare un dischetto. Disponete su una teglia da forno e spolverate con lo zucchero a velo e le mandorle. I vostri biscotti dovranno cuocere per circa 15 minuti in un forno a 180 gradi.