Il pesto è un alimento molto pregiato e sarebbe un peccato buttarne gli avanzi. Ecco come riutilizzare il pesto avanzato in 4 modi innovativi.
Il pesto è un must have della tradizione culinaria italiana. Un sugo adatto a condire i nostri primi piatti per un risultato da leccarsi i baffi. Onnipresente nelle cucine degli italiani, rappresenta un tesoro della cucina nostrana e un alimento copiato e importato anche all’estero. E se avanza? Sarebbe un vero peccato. Ecco quindi 4 modi innovativi per riutilizzarlo evitando gli sprechi.
Il pesto è alla base di ogni ricetta di primi piatti italiani che si rispettino. Dal gusto inconfondibile è uno dei prodotti italiani maggiormente importato e copiato all’estero. Must have della tradizione culinaria italiana, è un condimento tra i più versatili e amati per la sua bontà e semplicità. Ha le sue origini in Liguria e gli ingredienti principali sono: olio extravergine d’oliva, pinoli, basilico e aglio. Ma come come riutilizzare questa salsa tanto prelibata se avanza? L’importante è non sprecarla e affidarsi a questi 4 modi innovativi per il suo riutilizzo. Vediamo quali sono.
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Per riutilizzare gli avanzi di pesto basta solo un po’ di creatività e amore per la cucina. Questo condimento incredibilmente versatile è adatto ad ogni ricetta, che sia un primo, un secondo a base di carne, un minestrone o addirittura un impasto. Aggiungerlo in altre ricette porterà ad un risultato incredibile che sorprenderà i vostri commensali. Vediamo i quattro modi innovativi attraverso cui riutilizzare il pesto avanzato:
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Sophia Melfi