Buccia di limone: perché buttarla via? Ci sono tre usi che ne puoi fare in cucina e che non avresti creduto. Ecco quali sono.
Noi buttiamo tutto: buttiamo con una facilità incredibile e, considerata qualche eccezione, ricicliamo molto poco. Non lo facciamo per non volontà ma per ignoranza: di riciclare le cose spesso non conosciamo modi e quindi crediamo che le cose siano destinate ad esser cestinate subito dopo aver esaurito la loro prima vita.
Le vie del riciclo, però, anche se non lo immaginiamo neanche, sono infinite: e spesso arrivano in punti incredibili. Oggi tratteremo proprio di una maniera di riciclare inaspettata che può aiutarci in piccole cose in cucina e ci farà sentire più rispettosi dell’ambiente. Sicuro quello non guasta mai.
Stiamo parlando della buccia di limone: quante volte, dopo averlo spremuto fin quando possibile, gettiamo via tutto? Sbagliamo perché in realtà, quello che cestiniamo, potrebbe tornarci assai utile. In che modo? Vediamo.
Ti potrebbe interessare anche-> olio essenziale al limone, come prepararlo in casa
Ci sono almeno tre modi, tutti e tre molto utili.
Ti potrebbe interessare anche-> se il bucato in lavatrice è rovinato dai pelucchi: tre soluzioni
Serena Garofalo