Dieta del Riso e della Mela: come perdere peso in una settimana
Pubblicato da
Francesca Rotondo
4 anni fa
Addio a 5 kg in soli 7 giorni: la Dieta del Riso e della Mela permette di smaltire i chili superflui in una sola settimana o poco più
Un regime alimentare salutare per perdere 4-5 kg nel giro di una semplice settimana, ma anche un modello ipocalorico per ridurre a zero la ritenzione idrica. La Dieta del Riso e della Mela permette di depurare l’organismo, arricchendolo di vitamine e fibre, e deve essere integrata con regolare attività fisica per almeno quattro volte al giorno. Data la pochezza di kcal, la buona riuscita della dieta necessita di altre due regole fondamentali: non superare i sette giorni e assumere giornalmente almeno 2 litri di acqua.
Lunedì Colazione: un bicchiere di latte, 1 fetta biscottata integrale, una galletta di riso, una mela, un caffè. Spuntino: 2 mele. Pranzo: 150 g di nasello al vapore, insalata mista e due gallette di riso. Merenda: centrifugato di mele, banane e mirtilli. Cena: 70 g di riso integrale con zucchine, un uovo sodo, una mela
Martedì Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 2 noci, un caffè. Spuntino: una mela e un’arancia. Pranzo: 70 g di riso basmati condito con olio a crudo, 100 g di bresaola, insalata mista. Merenda: una mela, una banana Cena: Due uova sode con broccoli bolliti e conditi con olio e limone, una mela
Mercoledì Colazione: un bicchiere di latte, 2 biscotti integrali, una galletta di riso, una mela, un caffè. Spuntino: 1 mela Pranzo: 100 g di petto di pollo alla piastra, spinaci lessi conditi con un cucchiaio di olio e limone, due gallette di riso. Merenda: una mela e una pera. Cena: peperoni ripieni di riso cotti al forno, 50 g di ricotta, una mela
Giovedì Colazione: uno yogurt magro con cereali integrali, 3 noci e una mela, un caffè. Spuntino: una mela e un’arancia. Pranzo: 100 g ricotta, insalata mista, due gallette di riso. Merenda: una spremuta d’arancia, una mela. Cena: 80 g di riso basmati con una porzione di pollo al curry, una mela
Venerdì Colazione: un bicchiere di latte, 2 fette biscottate integrali, una mela. Spuntino: una mela e una pera. Pranzo: 120 g bresaola e rucola condita con olio, sale e limone, due gallette di riso. Merenda: una mela e un’arancia. Cena: 80 g di risotto ai funghi, due finocchi, una mela
Sabato Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 3 noci. Spuntino: una mela Pranzo: 60 g di riso al pomodoro, broccoli cotti al vapore. Merenda: una mela e una spremuta d’arancia. Cena: minestrone di verdure, un uovo sodo, due gallette di riso
Domenica Colazione: un bicchiere di latte, 2 fette biscottate integrali, una mela, due noci. Spuntino: una mela e una banana. Pranzo: 60 g di risotto allo zafferano, insalata mista. Merenda: due mele. Cena: petto di tacchino alla piastra, spinaci lessi conditi con olio e limone, due gallette di riso