La+dieta+ideale+prima+di+Natale%3A+come+dimagrire+in+una+settimana
inranit
/2020/12/10/la-dieta-ideale-prima-di-natale-come-dimagrire-in-una-settimana/amp/

La dieta ideale prima di Natale: come dimagrire in una settimana

Pubblicato da
Redazione

La dieta ideale prima di Natale: come dimagrire in una settimana proprio in vista delle feste natalizie che stanno per arrivare.

(da Pixabay)

Mancano ormai due settimane alle feste di Natale e tutti noi ci apprestiamo a dare il meglio a tavola. Tra piatti tradizionali e leccornie varie, si prospettano giornate particolarmente intense dal punto di vista calorico e il rischio è quello di mettere un bel po’ di chili. Esistono, però, delle regole per mantenere una perfetta forma fisica e per evitare tutto questo: oggi, ad esempio, vi proporremo la dieta ideale di una settimana da seguire proprio prima dell’arrivo del Natale.

LEGGI ANCHE QUESTO ARTICOLO >>> Dieta chetogenica: tutto quello che c’è da sapere per restare in forma

Dieta settimanale prima di Natale: tutte le regole

Ecco – secondo quanto riferito dalla redazione di ‘style.corriere.it’ – quella che è la dieta perfetta di 7 giorni:

LUNEDÌ

  • COLAZIONE
    – Latte parzialmente scremato/bevanda vegetale (150 g per le donne; 200 g per gli uomini)
    – Biscotti/fette biscottate (30 g per le donne; 40 g per gli uomini)
  • SPUNTINO
    – Fragole (al massimo 200 g)
  • PRANZO
    – Pollo saltato in padella (120 g per le donne; 150 g per gli uomini)
    – Insalata di cavolo (½ cavolo)
    – Pane (70-80 g per le donne; 100-120 g per gli uomini)
  • SPUNTINO
    – Ciliegie (max 200 g)
  • CENA – Riso (70-80 g per le donne; 100-120 g per gli uomini) con orata  (150 g per le donne; 200 g per gli uomini)

MARTEDÌ

  • COLAZIONE
    – Latte parzialmente scremato/bevanda vegetale (150 g per le donne; 200 g per gli uomini)
    – Biscotti/fette biscottate (30 g per le donne; 40 g per gli uomini)
  • SPUNTINO
    – pesche (al massimo 200 g)
  • PRANZO
    – Zucchine ripiene (2) di pane (70 g) e fagioli cannellini (1 scatoletta piccola)
  • SPUNTINO
    – melone (al massimo 200 g)
  • CENA
    – Insalata di cavolo (1/2) con speck e pane (fatti tostare in forno, 70-80 g per le donne; 100-120 g per gli uomini)

MERCOLEDİ

  • COLAZIONE
    – Latte parzialmente scremato/bevanda vegetale (150 g per le donne; 200 g per gli uomini)
    – Biscotti/fette biscottate (30 g per le donne; 40 g per gli uomini)
  • SPUNTINO
    – melone (al massimo 200 g)
  • PRANZO
    – Pasta alle erbe aromatiche (70-80 g per le donne; 100-120 g per gli uomini)
    – Crescenza (100 g per le donne; 100 g per gli uomini)
    – Peperonata (2 peperoni)
  • SPUNTINO
    – fragole (al massimo 200 g)
  • CENA
    – Riso (70 g) con pollo (120 g) al curry (2 cucchiaini) e zucchine (2)
    • COLAZIONE
      – Latte parzialmente scremato/bevanda vegetale (150 g per le donne; 200 g per gli uomini)
      – Biscotti/fette biscottate (30 g per lei; 40 g per lui)
    • SPUNTINO
      – pesche (al massimo 200 g)
    • PRANZO
      – Pollo al rosmarino in padella (120 g per lei; 150 g per lui)
      – Insalata di pomodori (minimo 200 g)
      – Pane (70-80 g per le donne; 100-120 g per gli uomini)
    • SPUNTINO
      – albicocche (al massimo 200 g)

      GIOVEDI

      • COLAZIONE
        – Latte parzialmente scremato/bevanda vegetale (150 g per lei; 200 g per lui)
        – Biscotti/fette biscottate (30 g per lei; 40 g per lui)
      • SPUNTINO
        – ciliegie (al massimo 200 g)
      • PRANZO
        – Frittata di cipolle (2) cotta al forno
        – Pane (70-80 g per lei; 100-120 g per lui)
      • SPUNTINO
        – fragole (al massimo 200 g)
      • CENA
        – Pasta (70-80 g per le donne; 100-120 g per gli uomini) con lenticchie (1 scatoletta piccola) e pomodorini (200 g)

      VENERDİ

      • COLAZIONE
        – Latte parzialmente scremato/bevanda vegetale (150 g per lei; 200 g per lui)
        – Biscotti/fette biscottate (30 g per lei; 40 g per lui)
      • SPUNTINO
        – ciliegie (max 200 g)
      • PRANZO
        – Crema di carote (2 carote) con ceci (1 scatoletta piccola) e riso nero (70-80 g per lei; 100-120 g per lui)
      • SPUNTINO
        – albicocche (al massimo 200 g)
      • CENA
        – pomodorini (almeno 200 g)
        – Pesce spada (150 g per le donne; 200 g per gli uomini)
        – Pane biscottato con rosmarino (70-80 g per lei; 100-120 g per lui)

      SABATO

      • COLAZIONE
        – Latte parzialmente scremato/bevanda vegetale (150 g per lei; 200 g per lui)
        – Biscotti/fette biscottate (30 g per lei; 40 g per lui)
      • SPUNTINO
        – albicocche (al massimo 200 g)
      • PRANZO
        – pomodorini (almeno 200 g)
        – Parmigiano reggiano (50 g per lei; 70 g per lui)
        – Crostini di pane (70-80 g per lei; 100-120 g per lui)
      • SPUNTINO
        – pesche (al massimo 200 g)
      • CENA
        Salmone con riso nero e zucchine (150 g per lei; 200 g per lui)

      DOMENICA

      • COLAZIONE
        – Latte parzialmente scremato/bevanda vegetale (150 g per lei; 200 g per lui)
        – Biscotti/fette biscottate (30 g per lei; 40 g per lui)
      • SPUNTINO
        – pesche (max 200 g)
      • PRANZO
        – Pollo al rosmarino (120 g per lei; 150 g per lui)
        – Insalata di pomodorini (almeno 200 g)
        – Pane (70-80 g per lei; 100-120 g per lui)
      • SPUNTINO
        – albicocche (max 200 g)
      • CENA
        – Pasta (70-80 g per lei; 100-120 g per lui) con ricotta (100 g) e peperoni (1)
      • (da Pixabay)

Redazione

Pubblicato da
Redazione